当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

亚欧“一带一路”投促会与河南杰夫签战略协议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月15日,亚欧“一带一路”投资促进会与河南杰夫电子商务有限公司在郑州签署战略合作协议,双方确定为河南跨境电商企业提供产业资金支持和相关服务,助力河南跨境电商发展,为更多“河南特色”和“河南制造”走向世界打造便捷通道。

  据悉,亚欧“一带一路”投资促进会以促进跨境经贸交流为目标,致力于“一带一路”战略的实施,并拥有电商产业基金;河南杰夫是雏鹰农牧集团旗下企业,通过代运营服务、品牌经销、自营等业务模式,为品牌客户提供系统的电商解决方案,是淘宝大学官方合作机构、阿里巴巴首批县域电商人才服务商、淘宝特色中国河南馆官方指定运营商、苏宁易购中华特色河南馆官方指定运营商,在中部地区电子商务业内具有较高知名度和影响力。

  “河南杰夫有着突出的电商平台优势,业务遍及河南18个省辖市以及周边省份,服务众多品牌客户,在人才、培训、客户等方面拥有丰富资源。选择与河南杰夫合作将更好地发挥出电商产业基金四两拨千斤的杠杆作用,助力河南跨境电商又好又快发展,帮助更多的‘豫’字牌产品走向国外市场。”亚欧“一带一路”投资促进会执行秘书长肖胜利接受记者采访时表示,“一带一路”贯穿亚欧非大陆,一头是活跃的东亚经济圈,一头是发达的欧洲经济圈,中间是发展潜力巨大的腹地国家。希望通过与河南杰夫的合作,深度挖掘沿线资源,加快推进投资贸易便利化,消除壁垒,构建良好的电商发展环境。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。