当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

湖北力推国际产能合作 一带一路沿线国家成投资热点

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  截至2015年底,湖北省在境外投资的企业及机构超过620家,涉及70多个国家和地区。其中,6成以上投资项目落地“一带一路”沿线国家。鄂企在“一带一路”沿线国家投资领域主要涉及机械、建材、医药、电力、农业、采矿、轻工、航运等行业。包括武、华新水泥、安琪酵母等一批湖北省内龙头企业加快“走出去”步伐,与“一带一路”沿线国家开展产能合作。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。