当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

塔驻联合国代表:“一带一路”倡议可助力联合国2030年可持续发展目标实现

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  塔吉克斯坦媒体《Avesta》网站4月12日报道,据塔外交部消息,塔吉克斯坦常驻联合国代表马赫马达米诺夫日前在纽约联合国总部出席“‘一带一路’倡议促进可持续发展目标”高级别讨论会并发言。此次会议由联合国经济与社会理事会和中国驻联合国代表处发起举办。塔方在发言中提出共建“一带一路”的重要性,该倡议将加强世界及地区国家间、尤其是内陆国家间的合作,还将切实助力联合国2030年可持续发展目标实现。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。