当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

46个“一带一路”项目福州首秀

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月20日,中国企业家科学家创新论坛项目对接专场会在榕举行,来自全国各地的20多家高科技企业负责人欢聚一堂,首次就46个“一带一路”项目进行现场路演推介,与我省相关部门、企业进行对接洽谈。

  据了解,此次来榕路演推介的46个“一带一路”项目,集中在大数据类、城市发展类、节能环保类、制造业与运营结合类、幸福产业类、医药和医疗器械综合创新类、综合金融服务类、综合产业服务类等八大类,主要来自大唐网络、华为、西安天和防务、北京时代凌宇、鸿博集团、中冶赛迪集团、上海挚达科技、杭州联众医疗、华侨城集团、苏宁文创集团等知名企业。

  专场会由福建省企业与企业家联合会联合中国企业联合会、中国企业家科学家创新论坛共同举办。专场会上,中国企业家联合会还重点推介了中企国贸中心计划、“千企千镇工程”以及华人华侨创新创业中心等。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。