当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

“一带一路”为白中合作带来更多可观成果

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据新华社明斯克4月20日电白俄罗斯工业部长维塔利·沃夫克近日在接受新华社记者专访时表示,“一带一路”倡议的实施,正为白俄罗斯与中国的合作带来更多可观成果。他以白俄罗斯与中国吉利公司建立合资企业为例说,2012年签署的投资合同规定联合汽车厂每年可生产6万辆汽车,这一切都意味着由此创造新的就业岗位。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。