当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

2017年前4个月江西对“一带一路”沿线国家进出口289.1亿元,增长38.3%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年前4个月,江西对“一带一路”沿线国家进出口289.1亿元,增长38.3%。其中对印度、俄罗斯、伊朗、以色列等国家进出口分别增长84.4%、1.3倍、83.6%和64%。同期,东盟、美国、欧盟分别为江西前三大贸易伙伴,进出口分别增长37.6%、46%和57%。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。