当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

老挝驻华大使高度评价“一带一路”倡议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据老挝《巴特寮》2017年5月17日报道,老挝驻华大使婉迪·布塔萨翁近日表示,“一带一路”倡议与老挝国家发展战略高度契合。老挝希望通过“一带一路”倡议加强自身发展,并加强与周边国家的有效合作。婉迪大使高度评价“一带一路”倡议,表示在经济全球化,文化多元化和社会信息化的今天,‘一带一路’倡议为各国提供了新的合作模式与平台。此次高峰论坛将进一步促进‘一带一路’建设,促使区域内各经济要素自由、有序的流动,资源得到高效配置,各领域合作更加深入。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。