当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

拉脱维亚官员参加2017年“一带一路”国家跨境电子商务研修班

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月6日至26日,拉脱维亚投资发展署2位官员来华参加由中国商务部主办、商务部国际商务官员研修学院承办、中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心联合承办的2017年“一带一路”国家跨境电子商务研修班。

  此次研修课程包括中国国情、中国电子商务平台解析、跨境电子商务的现状及展望、跨境电子商务出口流程、跨境电商物流详解、电商数据的作用与分析、跨境电子商务成功案例分析、跨境电子商务创新管理与思维、跨境电商金融支付等内容。(驻拉脱维亚使馆经商处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。