当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

毕马威南非专家称应重视及利用好“一带一路”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  日前,毕马威(KPMG)南非的专家表示“一带一路”将为沿线国家创造很多经济发展机会,应当重视及好好利用。“一带一路”将成为建设东西非铁路网的催化剂,且将促进肯尼亚及东非成为非洲与中东、中亚及欧洲沿线国家贸易的中心,该走廊还可能进一步将“一带一路”国家与美洲联系起来,缩短经开普敦的海上航线。若非洲真成为全球的新的制造中心及粮仓,这将成为其通向全球市场的新路线。东非地区的发展可能将使得南非的港口被绕开,从而使南非丧失工业中心的地位。“一带一路”快车已经出发,所有国家都应当关注它将驶向哪里,以及他们是否能上车。(驻肯尼亚使馆经商处)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。