当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

吉林省在“一带一路”沿线国家新增投资额43.5亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  吉林省立足地方产业发展实际,组织企业开拓“一带一路”沿线国家市场,开展矿业、农业、木材深加工、医药研发等多个行业投资合作,在石化、电力、水利、公路建设等多个领域实施工程承包项目。2014年至今,吉林省在“一带一路”沿线国家新设境外企业123家,中方协议投资额43.5亿美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。