当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

青岛前湾保税港区加速布局“一带一路自贸驿站”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月13日,青岛前湾保税港区与潍坊综合保税区签订《“一带一路自贸驿站”合作框架协议》,共建潍坊自贸驿站。此前,青岛前湾保税港区已在山东省内布局了济南、临沂、烟台、东营等四处驿站,并在还在山东省内的德州、泰安、菏泽等8个地市设立功能区承接各自贸驿站的人流、物流、资金流的转移。至此,“一带一路自贸驿站”山东省内布局就此成形。此外,青岛前湾保税港区已与5个自由贸易试验区和近20个省、自治区(建设兵团)、直辖市和计划单列市,近30家国家自贸试验区和海关特殊监管区签订合作框架协议共建“一带一路自贸驿站”。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。