当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

韩国产业银行向“一带一路”项目投资1.3亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  韩联社7月13日报道,韩国产业银行13日表示,通过私募基金(PEF)募集1.3亿美元用于投资“一带一路”项目——“中国海南省海口国际机场扩建项目”。报道称,该项目得到中国中央政府和海南省政府的支持,发行了28亿美元国债。海南省是“一带一路”战略的重要地区,海口国际机场拥有中国唯一一家由地方经营的离岛免税店,年旅客吞吐量达2000万人次。韩国产业银行还计划与亚洲基础设施投资银行(AIIB)合作,协助韩企参与更多“一带一路”项目,为韩企进军亚洲基建市场提供更多金融扶持。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。