当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

上半年合肥市新签3个“一带一路”项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月22日,市商务部门传来好消息,今年上半年,全市新签对外承包工程合同额超过500万美元以上的项目19个,其中,“一带一路”沿线国家的项目有3个。

  据悉,这3个项目累计合同额2892万美元,分别是:省建工集团在巴基斯坦签订的伊斯兰堡阿富汗使馆项目,合同额1607万美元;省外经建设集团新签白俄罗斯布列斯特医疗中心项目,合同额523万美元;中机五建新签印尼北苏9MW余热发电项目,合同额762万美元。

  截至目前,合肥市已与“一带一路”沿线25个国家开展外经业务合作,其中对外承包工程和劳务类主要集中在印尼、缅甸、伊朗、泰国、沙特、巴基斯坦、阿联酋、柬埔寨等16个国家。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。