当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

一带一路 成都健康企业趁势向东南亚发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  成都位于“一带一路”战略发展的重要位置,在“一带一路”背景下,健康产业正在得到发展推动。昨天,由“亚太杰出品牌企业评审委员会”发起的“2017一带一路中南半岛国际经济走廊发展论坛”在成都举行。该论坛由东盟五国政商代表组成,29位政商代表组成的考察团刚抵成都即到圣贝牙科参观考察。

  据了解,圣贝牙科自2011年成立以来,即开始加强国际间的合作。陆上丝绸之路上的欧洲国家是圣贝目前合作交流的重点,他们和德国、英国、法国均有项目和教学合作,尤其是和德国弗莱堡大学的合作,大力推进了圣贝牙科的发展,使之获得“亚太杰出品牌企业”。值得关注的是,2015年7月,圣贝牙科在和英国邓迪大学的合作中获得了在中国进行口腔生物医学立项的委托。成都圣贝医疗集团董事长陈新贤在谈到如何深化“一带一路”的战略时表示,该集团已在海西经济区、广深经济区构建近20家牙科医院,期望以此依托自身的品牌影响力、行业领导力和卓越的医疗品质,加强和东南亚国家合作与发展,带动我国牙科产业链优势资源输出,扩大亚太地区牙科产业发展规模,共同为21世纪海上丝绸之路经济带蓬勃发展作出贡献。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。