当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

英媒体称西方企业看好一带一路商机

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  最新出版的英国《经济学人》杂志5日刊文称,西方企业越来越看好中国倡议的“一带一路”建设,并正在从中获得可观商业利益。

  在这篇名为《二者何以融合》的文章中,《经济学人》称,“一带一路”建设将跨越数十个国家,从公路到铁路等各类基础设施,西方跨国公司从“一带一路”建设中发现了庞大的富矿,它们正在积极向参与“一带一路”建设的中国企业输出设备、技术和服务。

  《经济学人》称,所有的事实已经挫败了早期的怀疑论者。由于中国企业海外经验相对较少,西方同行在“一带一路”建设中为他们提供了技术及本土化等方面的支持。与西方跨国公司特别是金融机构的合作,也为相关项目增强了信誉。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。