当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

马鞍山纺机企业掘金“一带一路”出口沿线多个国家

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  8月10日,马鞍山示范园区日发纺织机械有限公司工人在组装智能倍捻机和高速转杯纺纱机,这批纺织机械将在本月中旬发往孟加拉新加坡菲律宾等“一带一路”沿线国家。截至今年7月,该企业与“一带一路”沿线国家贸易额已达2000多万美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。