当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

甘南州在银川举办“一带一路”招商引资推介会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月5日,借2017年“中国—阿拉伯国家博览会”举办之机,甘南州在银川市举行“一带一路”招商引资推介会。

  据介绍,这是甘南州首次依托“中国-阿拉伯国家博览会”这一国际性展会平台,举办“一带一路”招商引资项目推介会,也是甘南州首次面向阿拉伯国家举办的国际性推介活动。

  此次推介会展示了甘南州独特的区位优势和发展机遇,同时还展示了燎原系列奶粉、高原系列野燕麦、羊肚菌、天然野木耳、舟曲花椒等5大类17个系列53种特色产品。会议邀请了约旦、埃及、沙特和摩洛哥等国家宾客参加,旨在进一步向外界宣传甘南特色优势资源,推介招商引资项目,加深了解,寻找合作机遇,实现互利共赢。

  会上,甘南州投资与合作交流局与宁夏甘肃商会签订了友好合作协议。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。