当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

温商院瞄准“一带一路”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,温州商学院2017级新生开学典礼上,斯洛文尼亚、埃及、吉尔吉斯斯坦三国前政要出席了该典礼。作为“一带一路”沿线国家,这三国与温州在经贸等领域有不少合作。

  据统计,38万温籍侨胞目前分布在57个“一带一路”沿线国家;今年1~8月,温州实现对“一带一路”沿线国家出口273亿元、进口35亿元,均呈良好增长态势。今年6月,温州商学院成立了“一带一路”温商研究中心,同时还启动了“逐梦·一带一路”专题海外游学出征,计划在3年内派出6000多名学子,游学“一带一路”沿途65个国家和地区。王益敏

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。