当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

2017“一带一路”商业贸易高峰论坛顺利召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  “2017‘一带一路’商业贸易高峰论坛暨恒龍·缤纷城主力商家签约仪式”于2017年10月28日,在西安阎良,中飞格兰云天大酒店,国际会议中心二楼光华会堂,盛大召开。2017“一带一路”商业贸易高峰论坛以“‘一带一路’国家战略背景下的财富机遇”为主题,得到了众多国内外一二线品牌商家及阎良1500多名投资者的积极参与,众多知名媒体参与盛会并进行关注和报道。

  在本次高峰论坛上,首先由香港恒基国际控股集团董事局主席吉府群先生向来宾致欢迎辞。吉主席首先向各位来宾表示了衷心的感谢,他表示,香港恒基国际控股集团借“一带一路”的春风,将恒龍·缤纷城项目打造成航空基地一张商业名片,成为阎良人民的城市会客厅,为航空城经济的繁荣注入新的活力,为西安经济的腾飞加油助力。

  接着,西安航空基地管委会主任杜崇壮代表主办方致辞。他说“西安航空基地管委会主办的本次高峰论坛,就是要打造一个促进基地创新与升级、扩大对外合作与招商引资的有影响力的交流平台,为各方主体牵线搭桥,共同推进航空基地的建设和发展。”

  接下来,西安航空基地管委会副主任胡广鑫为恒龍·缤纷城项目授牌,香港恒基国际控股集团总裁,王向卫接受了“国家级航空基地2017重点建设项目”的牌匾。

  本次高峰论坛共有3位嘉宾进行主题演讲。中国商业联合会专家工作委员会副主任邢和平,他演讲的主题是《中国零售商业中心发展趋势解读》。邢主任认为,从当前中国零售商业发展形式来看,目前商业正处在升级换代的过程中,目前,国际上流行的第5代商业模式,也就是公园情景式商业街区正逐步取代传统商业模式。公园情景式商业街区将会取代传统商业模式,成为人们休闲购物的新选择,这是中国零售商业中心的发展趋势。

  陕西省城市经济文化研究会会长、一带一路国际智库首席经济学家张宝通,作了《“一带一路”对商业贸易及商业地产带来的机遇》的主题演讲。张会长介绍到,“一带一路”是习总书记提出的,国家经济发展重大战略。西安,是“一带一路”经济带的起点,“一带一路”国家战略的宏伟实施绕不开西安这座古城。阎良作为西安的副中心城市,也将获得空前的发展机遇。“一带一路”国家战略对于商业贸易和商业地产带来了重大历史机遇。

  香港恒基国际控股集团营销中心总经理吴贤,作了《恒龍·缤纷城项目产品价值解析》主题演讲。吴总在演讲中指出,恒龍·缤纷城项目不论是从项目定位规划、招商运营、还是投资保障上来看,都是目前阎良商业地产市场上最具升值潜力的产品。项目打造的第五代商业综合体,将彻底颠覆阎良现有商业模式,同时全面升级一站式消费理念,整合和提升一座城市的消费形态,让阎良从此同步世界,为城市创造更多精彩!

  随后,现场举行了恒龍·缤纷城与ZARA、H&M、大地影院、麦当劳、好又多超市、艾森堡国际健身会所、铂金希尔曼、童星耀三秦等26家国际国内品牌商家的合作签约仪式。

  本次商业贸易高峰论坛,标志着恒龍·缤纷城项目招商工作取得了阶段性的胜利,并营造出“众商汇聚”的浓厚商业氛围,为项目的成功运营奠定了坚实的商业基础。

  恒龍·缤纷城,是国家级航空基地2017年重点建设项目!位居蓝天路与航空二路交汇处,由音乐主题广场、公园式情景体验街区和国际SOHO公寓三大主要板块组成。香港恒基集团以国际最流行的情景体验式商业模式空前打造顶级休闲购物公园,集时尚潮流荟、特色美食汇、休闲康体乐享地、生活体验馆、亲子童趣园及文创新天地等6大业态,融合超市、影院、景观、餐饮、商务、休闲、娱乐、亲子、文化、居住等功能于一体,引领阎良的时尚生活新地标。

  随着签约仪式的结束,本次高峰论坛也落下了帷幕。本次盛会,是国家级航空基地2017年组织的重大活动,必将在基地的建设和发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。