当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

中柬煤矿企业积极融入“一带一路”建设

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,来自中柬两国的企业家代表、金融业专家在广西南宁就柬埔寨大金山矿业项目的开采、价值、产值等话题展开探讨。该项目位于柬埔寨王国柏威夏省罗文真县铁山镇,未来或将引进矿业企业对项目进行产业链深度开发,将有望成为中柬两国积极推进“一带一路”建设的重大进展。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。