当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

商务部:愿推动中日“一带一路”框架内合作尽早落地

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  “今年日本经济界代表团是史上规模最大、级别最高的,这充分体现了日方加强对华合作的积极意愿。”中国商务部部长钟山21日在北京会见日本经济界代表团时笑着说。

  钟山说,中国愿与日本共同努力,推动区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)和中日韩自贸协定谈判早日达成协议,也愿同日本推动“一带一路”框架内合作尽早落地。他还邀请日本参加将于一年后在上海举办的首届中国国际进口博览会。(中新社)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。