当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

《对外投资合作国别(地区)指南》的提醒

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近期我们发现,少数单位或个人剽窃《对外投资合作国别(地区)指南》(以下简称“指南”),用于纸质或电子版销售,或以会员制方式非法谋利,侵害了《指南》的公益性和权威性,给社会公众利益带来潜在损失。

  《指南》是商务部公共信息服务产品,每年底在商务部官网“‘走出去’公共服务平台”公开发布。《指南》涵盖了我国企业“走出去”170多个国家(地区)的基本情况、经济形势、政策法规和风险等内容,为企业和个人提供免费参考。商务部拥有《指南》的著作权和版权,任何转载《指南》全文或部分内容请注明“资料来源于商务部网站”。

  在此,商务部郑重提醒,企业和个人应通过商务部官网下载《指南》,避免购买不法商人相关产品。禁止任何单位和个人利用《指南》非法牟利。

  商务部合作司

  2017年12月日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。