当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

“一带一路”(中国) PPP仲裁中心落户武汉

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6日,“一带一路”(中国)仲裁院PPP仲裁中心在武汉揭牌,该中心由武汉仲裁委员会与湖北省和武汉市PPP研究院共同组建,旨在为PPP项目纠纷提供法律支持。该仲裁中心的成立将对贯彻落实供给侧改革、“一带一路”建设、长江经济带发展、绿色可持续发展和长江新城的建设发挥有力的促进作用。当前,湖北省PPP项目呈现加速落地趋势,全省PPP项目投资额位居全国第三。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。