当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

中缅边交会专家企业研讨会:融入“一带一路”建设 聚焦“人字型”中缅经济走廊

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,第十六届中缅边境经济贸易交易会召开专家企业研讨会。来自中缅两国的官员、专家学者、工商界人士、企业家及媒体朋友围绕搭乘“一带一路”建设东风,聚焦“人字型”中缅经济走廊,探讨了中缅双方互利共赢的路径。

  研讨会上,各位专家学者和企业家,本着互利共赢和共商共建共享的原则,展开务实、具体的研讨,提出建设性、可操作性的意见建议,为中缅经济走廊建设营造良好的舆论环境,夯实民意基础。会议认为,“一带一路”建设和“人字型”中缅经济走廊,将促进中缅、乃至亚洲各国共同发展,有利于周边国家的友好关系,表示愿意积极参与其中,进一步推动中缅两国合作关系。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。