当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

日将就“一带一路”个案合作进行应对

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  日本首相安倍晋三10日表示,日本将好好应对与中国“一带一路”倡议相关的个案合作。

  当天,安倍听取了日本自民党干事长二阶俊博和公明党干事长井上义久关于去年年底访华出席日中执政党交流机制会议的情况汇报,并作出上述表示。

  安倍在谈到“一带一路”倡议时说,中国已有“相当成熟的”考量,对于日本能够应对的合作个案,日本将“好好应对”。

  两位干事长还向安倍建议,不要错过改善日中关系的大好时机,努力实现两国高层互访。安倍表示,日本政府将努力实现日中领导人之间的交流。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。