当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

“一带一路”为巴人民生活带来积极变化

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据新华社伦敦2月16日电在“一带一路”倡议推动下的中国、巴基斯坦经贸合作“为数百万巴基斯坦人民生活带来积极变化”,巴基斯坦内政部长阿赫桑·伊克巴尔日前在伦敦接受新华社采访时说。

  兼任巴基斯坦计划发展部长的伊克巴尔日前到访英国。谈到“一带一路”倡议时,他说,这能确保“实现真正的互联互通”,能够促进开拓新市场,创造新需求。伊克巴尔说,“巴基斯坦人民认为,之前出于安全考虑和负面评级没人愿意来巴基斯坦投资时,中国给予巴基斯坦很大帮助,中国的行动已证明他们是我们的真正朋友。”

  伊克巴尔说:“只有打破篱墙、聚焦互联互通,我们才能开拓新的市场。这正是‘一带一路’的一个基本原则。”他说,正因如此,他认为这个倡议有利于全球经济发展。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。