当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

青岛市北企业签约“一带一路”项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  日前,青岛市北区企业青岛世隆经济咨询公司与胶州市胶北街道办事处、北京天正中广集团旗下北京天正中广投资管理公司合作兴建的胶州湾保税物流中心(B型)项目,在北京成功举行签约仪式,正式参与“一带一路”行动。

  据了解,该项目是由青岛市政府向省政府发起申请的省重点项目——“临哈铁路专用线项目”,拟规划建设面积约1平方公里(1500亩),共计投资约19.27亿元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。