当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

商务部:一带一路有140多个国家和地区的积极响应

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  商务部部长钟山表示,一带一路已经得到140多个国家和地区的积极响应,一带一路合作也取得了丰硕成果。一、贸易规模不断扩大;二、投资领域在不断拓宽,中国对相关国家累计投资超600亿美元,涉及到农业制造业诸多领域;三、大项目积极推进,一批铁路、港口项目建成,建成了一批经贸合作区,累计投资270多亿美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。