当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

近500家“一带一路”沿线国家企业报名参展首届中国国际进口博览会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  中国国际进口博览局8日公布,已有近500家“一带一路”沿线国家和地区的企业报名参展即将在今年11月在上海举办的首届中国国际进口博览会。来自“一带一路”沿线的参展商品不仅包括当地传统优势产业,也有近年来沿线各国、各地区取得新突破的特色产品和优质服务。参展商品涵盖工业机器人、数字化工厂、“无人汽车”、服装服饰、日用消费品、食品农产品等多个领域。(中国国际进口博览局)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。