当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

湖南成立首个“一带一路”法律服务中心

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  法制网讯  为了更好地服务于“一带一路”国家战略,引领和推进国内企业“走出去”,4月8日,湖南弘一律师事务所联合湖南师范大学法学院正式成立了湖南省首个“‘一带一路’法律服务中心”和“湖南省WTO与现代国际法研究中心产学研基地”。湖南省司法厅律管处副处长鲁纪文,湖南师范大学法学院院长、教授、博士生导师肖北庚等出席揭牌仪式并致辞。

  湖南弘一律师事务所党总支书记、主任陈宏义表示,该中心将充分发挥弘一律所的整体优势,通过专业化、团队化、系统化的法律服务方式,全方位地参与到“一带一路”法律服务建设的宏伟规划中,为国内企业“走出去”提供更加完备、更加优质、更加专业的法律服务。

  记者:阮占江、帅标 通讯员:郑涛

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。