当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

中英就共建“一带一路”倡议合作交换意见

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月9日据发改委网站消息5月8日上午,宁吉喆副主任在委内会见了英国“一带一路”倡议城市特使范智廉。双方就中英共建“一带一路”倡议合作、第三方市场合作等议题交换了意见。

  据悉,“一带一路”倡议提出5年来,得到全球100多个国家和国际组织的响应和支持,80多个国家和国际组织与中方签署了合作协议。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。