当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

中国延安“一带一路”新经济发展论坛在西安举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  第三届丝博会中国延安“一带一路”新经济发展论坛今天(5月10日)在西安举行,省委常委、延安市委书记徐新荣出席。

  来自中国、南非、格鲁吉亚、新加坡等国家的知名专家和商界人士围绕“一带一路”框架下的合作与发展进行交流,共同搭建延安与“一带一路”沿线国家互利合作的良好平台。论坛上签约了延安与南非、格鲁吉亚两个产业园项目,推动双方在新经济发展、文化旅游、农产品加工出口等领域的交流合作。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。