当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

普京:俄罗斯是中国“一带一路”倡议的坚定支持者

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月6日,俄罗斯总统普京在接受CGTN采访时表示,俄罗斯一直是中国“一带一路”倡议的坚定支持者。普京指出“一带一路”倡议是一项共赢而有前途的举措,符合俄罗斯在欧亚经济中建立联盟的努力方向。普京说,俄罗斯的倡议重点是整合欧亚经济发展,并补充说,如果中俄共同努力,该倡议与“一带一路”倡议将产生更好的结果。普京还强调到中俄需要维持并推动双边贸易良好的发展势头。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。