当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

英国一带一路特使:与其争辩全球化利弊 不如搞好一带一路

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  “对于支持全球化的人来说——英国当然是其中一员,与其搞一场场枯燥的学术、理论辩论,不如真正展示其好处”。英国政府的一带一路事务特使范智廉(DouglasFlint)这样认为。

  他在6月底来华期间接受财新记者专访时表示,如果“一带一路”有效支持了贸易联系、经济发展和共享的繁荣,就能为证明全球化的价值做出极大贡献。

  去年卸任汇丰银行集团主席、受英国政府之邀出任一带一路特使的范智廉,此行来华是陪同英国财政大臣菲利普?哈蒙德,为今年晚些时候将举行的中英经济财金对话做准备。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。