当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

主动对接“一带一路”倡议 湖北首次赴非洲举办粮油产品推介暨合作洽谈活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,湖北省组织10多家企业赴南非和莫桑比克,举办2018中国湖北粮油产品推介暨合作洽谈活动。这是湖北粮油企业首次走出国门走进非洲,主动对接“一带一路”沿线国家和地区。在南非国际食品展上,湖北16家粮企的50个荆楚粮油精品广受关注,4家企业签署长期订单;在莫桑比克推介会上,有5家企业签署为期3年的首期合作,带动12亿元的意向交易。上述活动以优质的荆楚粮油产品和服务,打开了湖北粮食走出去的新思路和新路径,促进了中非在粮食种植业、加工、贸易等方面加深合作,为“中非合作行动计划”注入了新内容、开启了新篇章。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。