当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

乌克兰将加大基建投入参与“一带一路”建设

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  乌克兰基础设施部长弗拉基米尔·奥梅利安10日表示,乌克兰将加大基础设施投资力度,以提升该国在参与“一带一路”建设中的地位。

  乌克兰是最早响应中国“一带一路”倡议的国家之一。奥梅利安当天在与欧盟驻乌克兰代表处负责人于格·明加雷利会谈后举行的记者会上说,乌克兰的目标是成为欧亚货物运输枢纽,为此将积极参与“一带一路”建设。

  奥梅利安表示,乌计划在2030年前投入600亿美元发展交通运输,部分资金将用于公路、铁路和港口设施建设。记者钟忠

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。