当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

驻黎巴嫩大使王克俭应邀参加“一带一路”倡议和中黎关系主题座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年12月5日,驻黎巴嫩大使王克俭应邀参加黎巴嫩阿兹姆大学艺术与科学学院举办的“一带一路”倡议和中黎关系主题座谈会。阿兹姆大学校长夏班、艺术与科学学院院长马鲁夫,的黎波里市议员达尔维什、农工商会主席达布西等40余名当地各界人士出席。

  王克俭在发言中介绍了“一带一路”倡议的主要内容、重点合作领域及5年来取得的丰硕成果,着重宣介了中黎共建“一带一路”最新进展,表示中黎“一带一路”合作前景广阔。王克俭还就加强中黎在文化、教育、基础设施等领域的合作以及地区和国际问题与出席人员进行交流。

  与会人员积极评价中国“一带一路”倡议,赞赏中国经济社会发展取得的瞩目成就,强烈希望黎中“一带一路”合作取得更多成果。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。