当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

“一带一路”陕西经贸文化推介洽谈会在曼谷举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为推进落实“一带一路”倡议,进一步深化陕西省与东南亚国家经贸交流与合作,12月4日,由陕西省政府和泰国农业与合作社部共同主办的2018“一带一路”陕西经贸文化推介洽谈会在曼谷举行。

  推介洽谈会以“传承丝路精神,共享发展机遇”为主题,为陕西与泰国开展务实的经贸合作搭建新平台、创造新机遇。泰国工商界企业代表与陕西代表团共400人参会。推介洽谈会上,我省相关部门代表介绍了近年来陕西经济社会发展亮点,重点推介了陕西文化旅游和“通丝路”金融平台等重点领域建设情况。另外,泰国正大集团介绍了泰国投资环境与工业园区建设情况。会后,双方企业还在现场进行了一对一的务实对接洽谈。记者 晓霞

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。