当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

尼泊尔总统:尼泊尔愿积极参与“一带一路”建设

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  尼泊尔总统班达里7日表示,中国是尼泊尔亲密友好邻邦和重要合作伙伴,尼方愿积极参与“一带一路”建设,推动尼中关系不断取得新进展。

  班达里当日在加德满都的总统府接受中国新任大使侯艳琪递交国书时表示,尼方坚定奉行一个中国政策。感谢中方支持尼泊尔维护主权独立与领土完整,并为尼经济社会发展提供无私帮助。

  侯艳琪表示,中国政府高度重视发展对尼关系,愿意打造中尼命运共同体,开辟中尼关系新局面。

  侯艳琪于2018年12月29日抵达加德满都履新。(记者周盛平)

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。