当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

常州举行“一带一路”与墨西哥经贸发展研讨会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  “一带一路”与墨西哥经贸发展研讨会16日在常州市委党校举行,讨论常州与墨西哥在中国“一带一路”倡议下的交流与合作。常州市人大常委会副主任蒋自平出席并致辞。

  来自墨西哥的商会代表,常州市人大、市外办、市工商联、企业家代表和市委党校的专家学者参与交流研讨。

  近年来,常州与墨西哥在经贸、文化、教育等方面交流频繁。2013年11月,常州市与墨西哥塔帕丘拉市缔结友好城市关系;2018年10月,常州市与科阿韦拉州的萨尔蒂约市签署建立友好交流关系备忘录。 (李兴勇 杨铮 宋婧)

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。