当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

中文“一带一路”旗舰项目一次开车成功

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  11月3日,中国文莱共建“一带一路”旗舰合作项目——恒逸文莱大摩拉岛石化项目仅用了两个半月的有效时间,实现了21套装置一次开车成功,生产出汽柴油、航煤、石脑油、化工轻油、PX等13个产品全部合格,同时实现 “零火灾、零伤害、零污染”的试车目标,创造了石化行业千万吨规模炼厂投料试车时间最短、过程最稳、HSE业绩最优的新纪录。

   恒逸文莱大摩拉岛石化项目是文莱最大的投资项目,由浙江恒逸石化股份公司与文莱财经部共同出资,恒逸控股70%。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。