当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

“一带一路”重大项目在中巴经济走廊落地

文章来源: 文章类型: 内容分类:

近日,中巴经济走廊框架下最大交通基础设施项目白沙瓦—卡拉奇高速公路苏库尔至木尔坦段移交证书签发仪式在巴中部城市木尔坦举行,该项目正式交付巴基斯坦国家公路局。

中巴经济走廊是共建“一带一路”的标志性项目,于2013年启动建设。2015年明确了以中巴经济走廊为中心,以瓜达尔港、能源、交通基础设施、产业合作为重点的“1+4”合作布局。截至目前,走廊项目已有70个,其中46个项目已开工建设或已完工。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。