当前位置:首页> 服务“一带一路”> 相关资讯

江苏:“一带一路”综合服务线下平台合作协议签署

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据国家发改委网站消息,7月8日上午,在江苏省发展改革委协调推进下,中江国际集团与南京建邺高新区签署“一带一路”综合服务线下平台项目合作协议。江苏省发展改革委副主任王显东,建邺区委书记李晖,中江国际集团董事长宋勤波、副总经理郑一敏等出席活动。

建邺区委李晖书记在讲话中表示,建邺区高度重视“一带一路”综合服务线下平台建设工作,将加快推进项目实施,切实强化项目保障,积极打造建邺区“一带一路”建设的品牌项目。  

中江国际集团宋勤波董事长感谢江苏省发展改革委和建邺区委区政府对综合服务平台落地工作的支持和指导,他表示,中江集团将坚决贯彻省委省政府决策布署,围绕服务平台功能定位,积极推进平台建设工作,切实发挥平台应有作用。  

江苏省发展改革委王显东副主任在讲话中表示,加强“一带一路”综合服务平台建设是江苏省委十三届九次全会明确的重点任务,也是“一带一路”交汇点建设年度标志性工作。此次中江国际集团和建邺区合作推进综合服务线下平台项目是贯彻落实省委省政府部署要求的有益举措,江苏省发展改革委将全力做好指导协调工作,加快研究推进线上平台建设,助力打造线上线下相结合、政府与市场相协调的“一带一路”综合服务平台。  

会上,中江国际集团副总经理郑一敏和建邺区委常委、建邺高新区党工委书记杨波分别代表双方签署合作协议。参会代表还实地调研了项目选址地建邺区科技创新产业园,对项目载体的空间布局、功能体系进行了探讨交流。  

江苏省发展改革委“一带一路”发展处,南京市发展改革委利用外资和境外投资处,建邺区委办、政府办、高新区、发改局,江苏成套公司、江苏海投公司相关负责人参加活动。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。