当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

利比亚部分地区局势依然动荡

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 2月23日,美国总统奥巴马决定把针对利比亚的紧急状态延长一年,以防范利比亚前领导人卡扎菲家人转移资产。同日,利比亚武装部队总参谋长曼库什表示,利比亚军队正准备进入此前爆发部落冲突的东南部沙漠城镇库夫拉,以稳定当地局势。自2月12日起,利比亚两大部落陀布部落和兹韦部落在库夫拉地区发生激烈冲突,已有上百人死亡。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。