当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

巴新经商处紧急提醒在巴新中资企业和援外项目组注意安全

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 7月12日凌晨及上午,我援巴新国际会议中心项目组驻地及一家中资企业莫港办事处被持枪歹徒抢劫,财物损失严重,多名中国员工受轻伤。我处特别提醒来巴新商务考察及在巴新中资企业、援外项目组、医疗队人员提高安全防范意识,加强、完善安保措施,保障生命、财产安全。如有情况请立即与经商处及使馆领事部联系。

 经商处联系电话:3211116/3211191/3216137

 使馆领事部电话:3259827/3259912

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。