当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒在也门中资企业和人员加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  近日,也门治安形势持续恶化,已接连发生数起炸弹爆炸、枪击和绑架外国人等案件。鉴此,商务部提醒在也中资企业和人员密切关注当地局势发展,提高安全防范意识,采取必要措施,保障人员和资产安全;国内拟赴也企业人员需谨慎。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。