当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒对巴新投资合作企业加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近期,巴布亚新几内亚社会治安状况恶化,已连续发生3起涉我企业的恶性治安事件。

 为保障我对巴新投资合作企业和人员安全,商务部提醒拟赴巴新开展投资合作的企业提高风险防范意识,充分做好安全风险评估,审慎决策,并对派出人员进行安全培训,配备足够的安保力量;在巴新投资合作企业应严格安全管理制度,排查和消除安全隐患,并减少不必要的人员外出,确保人员和财产安全。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。