当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

提醒拟赴印尼务工的中国公民谨防被骗

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近来,印尼发生多起中国公民在渔船上非法务工案。

 中国驻印尼使馆提醒赴印尼务工中国公民,不要轻信非法中介宣传或个人承诺,务工应通过合法渠道选择有外派劳务资格的中介机构并签订书面合同。如发现被骗请及时联系中国驻印尼使馆寻求协助,使馆领保协助电话:0062-8179838410。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。