当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

提醒在新加坡中国公民谨慎对待参股投资宣传

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近日,多名在新加坡中国公民向中国驻新加坡使馆反映,当地有人以高额回报为诱饵吸收民间闲散资金,声称投资影视、建筑、电子产品销售行业。投资人投入大笔资金后,集资人随后宣称投资失败并拒还本金。参股中国公民虽报警并尝试通过司法途径解决,但仍无法追回资金。

 中国驻新加坡使馆提醒在新中国公民:投资有风险,参股须谨慎。对于轻易许诺高利润、高回报的投资项目,要提高警惕,以免自身利益受到损害。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。