当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

商务部提醒对伊拉克投资合作企业加强安全防范

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 近期,伊拉克安全形势恶化,尼尼微省已被反政府武装占领,萨拉赫丁、巴格达、安巴尔、基尔库克、迪亚拉、巴比伦等省安全局势恐将继续恶化,伊总理已宣布在全国实施最高警戒。

 为保障我对伊投资合作企业人员安全,商务部提醒在伊中资企业与我驻伊使馆保持联系,密切关注当地局势,强化安保力量;减少不必要人员外出,对安全状况无保障人员要尽快组织撤至安全地区,确保人员和财产安全;拟赴伊企业人员暂缓赴伊。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。